Треска жареная - рецепты - Страница 2

Треска жареная с луком

Треска жареная с луком600 г филе трески, 2 головки лука, 40 г муки; растительное масло, зелень.

 

Треска жареная с луком - приготовление

Лук, почистить, порезать полукольцами. Треску нарезать порциями.

Лук жарить на масле до полуготовности.

Треску посолить, обвалять в муке, разложить поверх лука, жарить рыбу с обеих сторон до готовности.

Подайте жареную с луком треску под сливочным соусом, украсив зеленью.

 

Треска жареная с помидорами и сладким перцем

600 г филе трески, 4 помидора, 2 стручка сладкого перца, треть стакана муки, головка лука; растительное масло.

 

Треска жареная с помидорами и сладким перцем - приготовление

Сладкий перец, помидоры нарезать дольками. Филе трески порезать кусками.

Треску посолить, обвалять в муке, жарить до полуготовности на масле.

Нарезанный полукольцами лук тоже пожарить на масле.

Разложите поверх лука куски жареной трески, нарезанные помидоры, сладкий перец. Добавьте полстакана воды. Тушите жареную треску под крышкой до готовности.

 

Треска жареная на сливочном масле

Треска жареная на сливочном маслеРецепт: 600 г филе трески, 60 г сливочного масла, полстакана муки, 3 головки лука; зелень петрушки.

 

Треска жареная на сливочном масле - приготовление

Лук нарезать кольцами, поджарить на сливочном масле, переложить в блюдо.

Треску нарезать порциями, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем; жарить в том же сливочном масле, где жарился лук.

Влить два стакана подсоленной воды, рыбу 5-7 минут потушить под крышкой.

Треску выложите на блюдо, посыпьте жареным луком, украсьте петрушкой.

Заправьте жареную на сливочном масле треску кислым соусом с горчицей.

 

Жареная треска под заправкой

Рецепт: полкилограмма филе трески, 2 головки лука, столовая ложка муки, рыбный бульонный кубик, по 2 столовые ложки маргарина, панировочных сухарей, сока лимона, рубленой зелени укропа и петрушки.

Жареная треска под заправкой - приготовление

Лук нашинковать, жарить до полуготовности на маргарине.

Треску нарезать порциями, обвалять в муке, смешанной с солью, разложить поверх лука, жарить до готовности. Лук и жареную треску переложить в блюдо.

Для заправки трески развести муку, бульонный кубик, соль, перец, лимонный сок, зелень в стакане воды. Замес вылить в сковороду с маслом из-под жареной трески. Заправку варить 15-20 минут.

Жареную треску подайте с тушеным картофелем. Посыпьте жареным луком, полейте заправкой.

 

 

Жареная треска в томатно-сметанном соусе Треска жареная с чесноком Треска жареная с помидорами

 



 
Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама