Горбуша, запеченная с морковью, луком под майонезом

Горбуша с морковью и луком готовится в духовке под майонезом. Порции запеченной лососевой рыбы раскладываются по тарелкам с приготовленными овощами из лука и моркови, подаются с гарниром из картофеля, украшаются зеленью.

Горбуша с морковью и луком, запеченная под майонезом фотография

  • килограммовая горбуша
  • стакан майонеза
  • растительное масло - по потребности
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 средние моркови
  • зелень, соль по вкусу

Горбуша разделывается на пласты филе, делится на порции, 20-30 минут просаливается.

Пока рыба солится, приготовим к запеченной горбуше заправку из овощей.

Почищенные лук, морковь режем соломкой, половину овощей укладываем в огнеупорное блюдо.

Просоленную горбушу промазываем майонезом, порционно раскладываем на луке с морковью. Куски горбуши засыпаем остатками овощей, блюдо ставим в разогретую духовку.

При температуре в духовке равной 200 градусам процесс приготовления запеченной рыбы займет 30-35 минут.

Запеченная с луком и морковью горбуша подается с жареным картофелем. Порции лососевой рыбы можно украсить зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Горбуша в сливках с луком запеченная

Горбуша с овощами, майонезом запеченная

Горбуша с грибами, майонезом запеченная

Горбуша с хреном, сметаной запеченная

Горбуша с овощами и сметаной запеченная

Горбуша с луком и сметаной запеченная

Горбуша с майонезом, сметаной запеченная

Горбуша с белыми грибами и сыром

Горбуша с грибами и майонезом под сыром

Горбуша с шампиньонами, под майонезом с сыром

Горбуша с грибами под сливками и луком в духовке

Горбуша с грибами под сливками и луком в духовке

Горбуша с картофелем и редькой запеченная

Горбуша под сливками на луке с лимоном

Горбуша с помидорами и луком под майонезом

Горбуша, запеченная с яйцами под сливками

Рыба, запеченная с соусом, грибами, овощами, сыром