Макароны с помидорами на сливочном масле с сыром

Макароны с помидорами на сливочном масле готовятся с чесноком и острым перцем чили. Подаются под натертым сыром в качестве горячего острого гарнира к мясу, птице, рыбе, мясным рыбным блюдам, зразам, котлетам, жареным и запеченным рулетам.

Макароны с помидорами на сливочном масле с сыром фотография

Рецепт гарнира:

  • 400 г макарон
  • 400 г помидоров черри
  • 50-60 г сливочного масла
  • 100 г твердого сыра
  • 2-3 дольки чеснока
  • половина перца чили
  • столовая ложка сока лимона
  • соль, зелень для украшения

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Подсушенные макароны переложите в большое блюдо, посолите, перемешайте.

Помидоры черри разрежьте пополам

Сыр нарежьте кубиками.

Для приготовления к макаронам острой заправки половину перчика чили и чеснок почистите, покрошите, перемешайте с лимонным соком.

Распустите и прогрейте сливочное масло.

Добавьте в макароны помидоры, сыр, заправку из перца с чесноком, соль, растопленное сливочное масло. Гарнир прогрейте, перемешайте.

Макароны с помидорами на сливочном масле подаются в горячем виде к мясу, рыбе птице. Украшаются садовой зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Макароны с помидорами, сыром с оливками

Макароны с помидорами, сыром с лимоном

Макароны с консервированными помидорами, овощами

Макароны с помидорами, чесноком, сыром

Макароны с помидорами, зеленым горошком

Макароны с помидорами, фасолью с сыром

Макароны с помидорами, спаржей с сыром

Макароны с помидорами, чесноком с луком

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира