Рыбный салат с луком, лаймом, йогуртом

Рыбный салат с йогуртом, лаймом, луком, зеленью подается как ароматная малокалорийная закуска быстрого приготовления. По желанию в салат с рыбным филе можете добавить другие овощи и приправить их выбранным по вкусу домашним майонезом.

Рыбный салат с луком, лаймом, йогуртом фотография

Рецепт салата

  • рыбное филе - 500 г
  • половина стакана обезжиренного несладкого йогурта
  • головка красного лука
  • 2 столовые ложки нарубленной зелени укропа
  • 5-6 стеблей эстрагона
  • половина лайма
  • столовая ложка сока лайма
  • соль, белый молотый перец

Рыбное филе отварите в пароварке, удалите кожу, охладите в холодильнике.

Охлажденную рыбную мякоть нарежьте кусочками.

Половинку лайма нарежьте секторами.

Лук в салат нашинкуйте полукольцами, замаринуйте соком лайма.

Четыре стебля эстрагона нарвите дольками.

Кусочки рыбного филе, лук выложите в салатник, посыпьте зеленью эстрагона и укропа, приправьте йогуртом, перцем, солью.

Салат перемешайте, дайте полчаса настояться, украсьте листьями эстрагона, дольками лайма. Рыбную закуску можно подать на листьях зеленого салата.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыбный салат с овощами, зеленью - рецепт

Рыбный салат с яйцами, соусом - рецепт

Рыбный салат с картофелем, зеленью - рецепт

Рыбный салат с томатным соусом - рецепт

Рыбный салат с капустой, яйцами - рецепт

Рыбный салат с болгарским перцем - рецепт

Рыбный салат с брокколи, помидорами - рецепт

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата