Рис с рыбными консервами, помидорами, кукурузой

Рис с рыбными консервами, кукурузой, помидорами и луком готовится в салатнице. Готовый рисовый салат с кусочками консервированной рыбы заправляется растительным маслом. Дольки помидор и лука поверх салата украшаются кружками лимона, листьями зелени.

Рис с рыбными консервами, помидорами, кукурузой, луком фотография

Рецепт:

  • рис длиннозерный - 1 стакан
  • рыбные консервы в масле - 400 г
  • помидоры - 5-6 шт.
  • кукуруза консервированная - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 головка
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • половина лимона
  • соль, специи - по вкусу
  • зелень для украшения

Рис отварите до готовности, откиньте на сито.

Из консервированной кукурузы слейте консервант.

Помидоры нарежьте кусочками, лук нашинкуйте.

Из рыбных консервов слейте то, что на банке названо маслом.

Кусочки рыбы из рыбных консервов наломайте сегментами.

Рис из дуршлага переложите в большую салатницу. Добавьте в рисовую массу кусочки рыбных консервов, консервированную кукурузу, помидоры, лук. Состав перемешайте.

Добавьте в рыбный с рисом и кукурузой салат по вкусу приправы: соль, специи и масло, слитое из банки с рыбными консервами, которое предлагаю заменить нормальным растительным маслом.

Салат перемешайте, украсьте дольками лимона, зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рис с красной рыбой - под соусом

Рис с рыбой, болгарским перцем

Рис с рыбными консервами, майонезом

Рис с рыбой под сливками - с зеленым горошком

Рис с копченой рыбой, картофелем, майонезом

Рис с рыбными консервами под сыром

Рис с рыбой, яйцами под майонезом

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира