Салат с консервированным тунцом, сладким перцем, помидорами

Салат с консервированным тунцом, сладкими болгарскими перцами, луком, помидорами подается как низкокалорийная закуска. Перед подачей на стол овощи состава салата и кусочки консервированного тунца укладываются в салатник, поливаются заправкой с эстрагоном, украшаются зеленым луком.

Салат с консервированным тунцом, сладким перцем, помидорами фотография

Рецепт салата

  • банка консервированного тунца
  • головка репчатого лука
  • 2 сладких болгарских перца
  • 5-6 редисок
  • 2 помидора
  • 3-4 стебля зеленого лука

Рецепт заправки

  • треть стакана растительного масла
  • 2 ст. ложки 3 % уксуса
  • столовая ложка сушеного эстрагона.
  • соль по вкусу

Откройте банку с консервированным тунцом, выложите рыбу в салатник, накрошите кусочками.

Сладкие болгарские перцы разрежьте вдоль, почистите от семян, доведите до мягкости в разогретой духовке.

Помидоры нарежьте дольками.

Редис порежьте соломкой.

Головку репчатого лука нашинкуйте кольцами.

Остывшие сладкие болгарские перцы нарежьте ромбиками.

Приготовленные помидоры, редис, лук и дольки сладкого болгарского перца выложите в салатник с консервированным тунцом.

Для приготовления заправки рыбного салата перемешайте в растительном масле соль, уксус, эстрагон.

Залейте заправкой овощами и кусочки консервированного тунца. Салат перемешайте, перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат из консервированного тунца с фасолью, яйцами

Салат из тунца с имбирем, редисом, кунжутом

Салат с консервированным тунцом, сладким перцем

Салат из копченого тунца с авокадо – рецепт

Салат с консервированным тунцом, яйцами

Салат из тунца с помидорами, огурцами

Салат из консервированного тунца с картофелем, луком

Салат из консервированного тунца с яйцами

Салат из малосольного тунца с помидорами, чесноком

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата