Салат из красной рыбы с овощами, заправкой

Салат из красной рыбы готовиться с садовыми овощами, зеленью и подается на стол полноценным холодным или подогретым рыбным блюдом. Для приправы в салате красной рыбы и овощей по отдельному рецепту готовится заправка.

Салат из красной рыбы с овощами, зеленью фотография

Рецепт салата:

  • 250-300 г малосольной красной рыбы
  • 18-20 мелких молодых картошек
  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 1 головка красного лука
  • 100 г листьев салата на выбор
  • растительное масло

Для заправки

  • 5-6 ст. л. растительного масла
  • по 1/2 ст. л. измельченной зелени тархуна, орегано, укропа, петрушки
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • соль, специи по вкусу

Для приготовления рыбного с овощами салата филе замороженной малосольной красной рыбы нарежьте тонкими пластинами.

Картофель почистите, отварите до готовности в подсоленной воде и обжарьте вкруговую на растительном масле.

Листья салата нарвите небольшими секторами, поместите в салатницу.

Огурцы нарежьте кружками, помидоры, лук - полукольцами. Овощи посолите, выложите на листья салата.

Приготовьте для красной рыбы с овощами заправку

Все ингредиенты заправки взбейте в блендере, по вкусу посолите, приправьте специями.

Пластины красной рыбы выложите в салатник на овощи, полейте заправкой, перемешайте.

Через полчаса состав салата с овощами пропитается заправкой.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат с красной рыбой, фасолью - макароны под соусом

Салат из красной рыбы с пекинской капустой

Салат из копченой красной рыбы с овощами

Салат с копченой рыбой, креветками - рецепт с авокадо

Салат с красной рыбой, сладким  перцем - на бульоне

Салат с красной рыбой, огурцами - рецепт маринада

Салат с красной рыбой, спаржей - манго с йогуртом

Салат с красной рыбой, яйцами - с зеленым горошком

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата