Паэлья с морепродуктами, курицей, овощами, креветками

Паэлья с морепродуктами, овощами, креветками фотография

Паэлья готовится на основе отварного риса с морепродуктами и различными добавками. Наиболее часто в ингредиенты паэльи кроме мидий, креветок, кальмаров добавляются грибы, овощи, рыба, курица. Кроме того, паэлья часто готовится на бульоне, обладающем определенным запахом и ароматом.

Внизу читаемого вами текста расположены ссылки на страницы с довольно простыми рецептами приготовления паэльи из длиннозерного риса с морепродуктами и какими-то из перечисленных выше добавок. Даю краткий анонс рецептов.

Паэлья с мидиями и креветками готовится на основе длиннозерного риса с обжаренным луком и тушеными в томатной пасте кусочками сладкого болгарского перца.

Паэлья из длиннозерного риса с креветками и кальмарами готовится на выбранном по вкусу бульоне с сухим вином. Для заправки ингредиентов паэльи применяется обжаренный лук, чеснок, болгарский сладкий перец и острый перчик чили.

Паэлья с курицей, помидорами, креветками готовится на основе длиннозерного риса и подается на стол разложенная по порционным тарелкам. Для заправки рисового с морепродуктами и овощами блюда применяется чеснок, шафран, растительное масло и "Магги" зажарки со сладким перцем.

Паэлья с овощами готовится на овощном бульоне с приправой из шафрана как постное рисовое блюдо. В качестве овощей в рис добавляется лук, чеснок, болгарские перцы, помидор. Готовая паэлья украшается стручковыми - зеленым горошком, фасолью и листьями петрушки.

Паэлья на курином бульоне с ароматом чеснока готовится на основе длиннозерного риса. В качестве овощной заправки используется морковь, лук, сладкий болгарский перец. Готовая паэлья ароматизируется шафраном, молотым карри.

Паэлья с морепродуктами и рыбой относится к популярным блюдам, приготовленным на основе риса с мидиями и королевскими креветками. Для придания паэлье своеобразного вкуса в ингредиенты добавляется шафран и сладкий болгарский перец.

Паэлья из риса и грибов с луком готовится в толстостенной сковороде до полного впитывания рисовыми зернами грибного отвара. Для овощной заправки паэльи используются зеленый лук, болгарский сладкий перец. Готовая паэлья посыпается натертым сыром.

Паэлья с курицей, морепродуктами и овощами готовится поэтапно. Сначала отваривается рис, затем обжаривается курица, после чего тушится овощная заправка, состоящая из лука, чеснока, сладкого болгарского перца и консервированных помидоров.

По одной из ссылок выберите по вкусу рецепт паэльи.