Салат из печени трески с картофелем

Салат с печенью трески и картофелем готовиться как рыбное с овощами блюдо или холодная закуска. Перед подачей ингредиенты салата с печенью трески украшаются дольками лимона, посыпаются накрошенными яйцами.

Салат из печени трески с картофелем.

Рецепт салата

  • баночка печени трески в масле
  • 4 клубня картофеля
  • 2/3 стакана зеленого горошка
  • 2 куриных яйца
  • головка лука
  • половина лимона
  • растительное масло по вкусу
  • соль, специи

Картофель отварите в мундире.

Лук почистите, измельчите.

Яйца сварите вкрутую.

Лимон нарежьте дольками.

Печень трески наломайте вилкой кусочками.

Клубни картофеля почистите, нарежьте кубиками.

Яйца почистите от скорлупы. Белки отделите от желтков, яичные ингредиенты салата по отдельности накрошите.

Желтки яиц с печенью трески, картофелем, луком, зеленым горошком выложите в блюдо, приправьте солью, специями.

Салат полейте растительным маслом, перемешайте. Можете добавить масло из банки с печенью трески.

Закуску разложите по тарелкам, посыпьте белками яиц, украсьте дольками лимона.

Перед подачей порции салата с картофелем и печенью трески можно ароматизировать нарезанной зеленью укропа.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Печень трески с капустой, яйцами - салат

Печень трески с яйцом, зеленым луком - рецепт салата

Салат из печени трески с зеленым горошком

Печень трески с рисом, сыром – рецепт салата с яйцами

Печень трески с яйцами - рецепт салата с огурцами

Печень трески с перепелиными яйцами - рецепт салата

Салат из печени трески с болгарским перцем - рецепт

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата