Салат с рыбными консервами, помидорами с рисом

Салат с рыбными консервами, помидорами, рисом подается в качестве холодной рыбной закуски. О вкусах не спорят, но лучший салат с рисом получится с рыбными консервами из красной рыбы. Черри в рецепте можете заменить обычными помидорами, нарезанными кусочками.

Салат с рыбными консервами, помидорами, рисом фотография

Рецепт салата

  • рыбные консервы в масле (банка)
  • 200 г риса
  • красная луковица
  • 5-6 помидоров черри
  • оливковое масло, лимонный сок по вкусу
  • 8-10 черных маслин
  • соль, специи

Рис отварите в подсоленной воде со специями по вкусу, промойте, подсушите.

Дуршлаг с подсушенным рисом освободите над салатником, рисовые зерна выложите горкой.

Кусочки рыбы из банки с рыбными консервами переложите в посуду с рисом, наломайте небольшими кусочками вилкой.

Головку красного лука нарежьте кольцами.

Помидоры черри разрежьте пополам, половинки помидоров слегка посолите.

Овощи выложите в салатник с рисом и рыбными консервами.

Салат украсьте маслинами без косточек, полейте маслом из банки с рыбными консервами.

Масло в рецепте салата с рисом и помидорами можно заменить на горчичный рыбный соус.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат с рыбными консервами, овощами, чесноком

Салат с рыбными консервами, кукурузой, помидорами

Салат с рыбными консервами, макаронами, яйцами

Салат с рыбными консервами, болгарским перцем

Салат с рыбными консервами, савойской капустой

Салат с рыбными консервами, брокколи с макаронами

Салат с рыбными консервами, картофелем

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата