Салат с рыбными консервами, капустой брокколи с макаронами

Салат с рыбными консервами из тунца подается с теплыми макаронами, сыром и помидорами черри. Для заправки салата из горчицы, чеснока и оливкового масла готовится соус. Перед подачей на стол салат с рыбными консервами и макаронами посыпается натертым сыром.

Салат с рыбными консервами, капустой брокколи с макаронами фотография

Рецепт салата

  • банка с рыбными консервами в собственном соку
  • 400-450 г замороженной капусты брокколи
  • 100-120 г макарон
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 дольки чеснока
  • 6-7 ст. л. оливкового масла
  • 4 помидора черри
  • 50 г твердого сыра
  • соль, специи

Из банки с рыбными консервами слейте консервант. Консервированную рыбу выложите в миску, наломайте вилкой на мелкие кусочки.

Дольки капусты брокколи разморозьте.

Для приготовления теплого салата макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте в дуршлаг.

Подсохшие макароны сохраните в теплом месте или перед формированием салата с рыбными консервами подогрейте в СВЧ-печи.

Капусту брокколи отварите до готовности в подсоленной со специями воде (8-10 минут), откиньте в дуршлаг.

В металлической миске 3-4 минуты прогрейте на малом огне оливковое масло, горчицу, пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте в горячий соус макароны с рыбными консервами и подсохшую капусту брокколи. Салат перемешайте, украсьте помидорами, посыпьте сыром, подайте на стол.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат с рыбными консервами, рисом, помидорами

Салат с рыбными консервами, овощами, чесноком

Салат с рыбными консервами, кукурузой, помидорами

Салат с рыбными консервами, макаронами, яйцами

Салат с рыбными консервами, болгарским перцем

Салат с рыбными консервами, савойской капустой

Салат с рыбными консервами, картофелем

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата