Салат с рыбными консервами, картофелем, яйцами

Салат с рыбными консервами, картофелем, яйцами, помидорами готовиться в виде слоеной закуски. Для заправки рыбных с овощами консервов готовится приправа на основе лимонного сока и растительного масла. В качестве ароматизатора салата используется нарубленная огородная зелень.

Салат с рыбными консервами, картофелем, яйцами фотография

Рецепт салата

  • банка с рыбными консервами
  • 350-400 г картофеля
  • 2 куриных яйца
  • 4 помидора
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 8-10 маслин
  • по 1 ст. л. нарубленной зелени укропа, петрушки, мяты
  • соль, специи - по вкусу

Картофель отварите в мундире в подсоленной воде, отвар слейте.

Яйца сварите вкрутую, охладите в воде.

Приготовьте приправу для салата. Для чего:

из банки с рыбными консервами слейте консервант, перемешайте его с лимонным соком, растительным маслом. Добавьте по вкусу соль, специи.

Рыбные консервы наломайте вилкой.

Остывший картофель почистите, нарежьте кусочками, помидоры - ломтиками.

Яйца очистите от скорлупы, измельчите.

Все приготовленные ингредиенты салата с рыбными консервами, отварным картофелем, яйцами и помидорами уложите в салатник слоями.

Каждый слой салата с прокладками из нарубленной зелени пропитайте приготовленной с лимонным соком масляной приправой.

Дайте рыбному салату с консервами 15-20 минут настояться, украсьте оливками, подайте на стол.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат с рыбными консервами, рисом, помидорами

Салат с рыбными консервами, овощами, чесноком

Салат с рыбными консервами, кукурузой, помидорами

Салат с рыбными консервами, макаронами, яйцами

Салат с рыбными консервами, болгарским перцем

Салат с рыбными консервами, савойской капустой

Салат с рыбными консервами, брокколи с макаронами

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата