Салат с печенью трески, яйцами, овощами – рецепт

Салат с печенью трески, яйцами, овощами – рецепт фотография

Печень трески является источником витаминов A, D, Е, ненасыщенных жирных кислот, фолиевой кислоты, белка. При выборе рыбного деликатеса обратите внимание на место производства консервов; чем ближе к месту отлова трески, тем свежее будет ее печень. Проверяйте состояние банки, чтобы не было вздутия, а также срок годности консервов из печени трески.

Внизу текста находятся ссылки на страницы с подробными рецептами приготовления салата из печени трески с разными перечнями ингредиентов закусочного блюда. Раскрываю краткое содержание рецептов блюд с печенью трески на каждой странице.

Печень трески с овощами готовится в виде салата и подается на горке из нарезанной белокочанной капусты. Для украшения в салате кусочков печени трески и овощей используются колечки красного лука, огурцов, помидоров.

Рецепт салата с печенью трески, яйцами, зеленым луком подходит для приготовления полноценного обеденного блюда либо холодной рыбной закуски. Роль наполнителя в рецепте салата с печенью трески выполняет картофель. Зеленый лук можно заменить нарезанной кольцами головкой красного лука.

Салат с печенью трески, зеленым горошком, яйцами, картофелем подается в качестве низкокалорийного обеденного рыбно-овощного блюда. Для аромата в рецепт салата добавляется зеленый лук, заправкой служит майонез со специями.

Рецепт салата с печенью трески, рисом, яйцами, сыром подходит для приготовления рыбного с овощами обеденного блюда либо холодной закуски. Для декоративного оформления салата используются нарезанные кружками огурцы и зелень. Закуска из печени трески с рисом заправляется майонезом.

Печень трески с картофелем подается как рыбное с овощами блюдо или холодная закуска. Перед подачей ингредиенты салата с тресковой печенью украшаются дольками лимона, посыпаются накрошенными яйцами.

Салат с печенью трески, яйцами огурцами рассчитан на четыре порции и подается как легкая рыбная с овощами закуска. Для украшения в салате кусочков печени трески используется зеленый лук, разрезанные пополам яйца и листья зелени петрушки.

Рецепт салата с печенью трески, перепелиными яйцами, огурцами, зеленью готовится за полчаса и подается под заправкой из оливкового масла как низкокалорийная рыбная закуска. Для салата выберите по вкусу печень трески в масле или собственном соку.

Салат с болгарским перцем готовится как полноценное обеденное блюдо или в качестве рыбной с овощами закуски. Перед подачей на стол смесь овощей с кусочками печени трески украшаются яркими полосками красного болгарского перца.

Перейдите по ссылке на страницу приготовления необходимого вам салата.