Салат с треской, яйцами, овощами, заправкой

Салат с треской, овощами, заправкой фотография

Рыбный салат из филе рыбы с белой мякотью - особенно из трески хека, минтая - пользуются особой популярностью. Треска обладает слоистой структурой и мягким вкусом, меняющимся при использовании различных заправок. Не стоит забывать, что содержание жира в белой рыбе наименьшее. Поэтому можете смело готовить салат из трески на ужин.

Раскрываю краткое содержание рецептов салатов с треской ссылки на которые находятся внизу страницы.

Рецепт салата из трески с овощами рассчитан на четыре порции. Приготовление блюда занимает около получаса. На выходе получим композицию, стоящую из небольших порций жареной трески, листьев салата и нарезанных кусочками овощей под уксусной заправкой.

Салат с треской, яйцами, икрой готовится в качестве праздничной холодной рыбной закуски. Для подачи на стол кусочки трески заправляются сливками с красной икрой, украшаются зеленью укропа. В рецепте салата вместо трески можно использовать филе минтая или хека.

Салат из трески с овощами готовится под сметаной с хреном. Блюдо с огурцами, картофелем, яйцами подается как острая рыбная холодная закуска. В качестве кислой добавки в рецепте салата с треской используется клюква.

Салат из трески с овощами и йогуртом подается как низкокалорийное блюдо либо как холодная закуска. Для приправы в салате картофеля, помидоров, огурцов и нарезанной кусочками трески на основе йогурта с мускатным орехом готовится заправка.

Салат из филе трески с картофелем, огурцами можно подать как самодостаточное обеденное блюдо либо в качестве холодной рыбной закуски. Для приправы кусочков трески и овощей из соуса майонеза, уксуса и хрена готовиться заправка. Перед подачей салат украшается помидорами.

Салат из консервированной трески с редькой дайконом и грецкими орехами относится к линейке классических рыбных закусок. Для подчеркивания вкуса салата с кусочками консервированной трески в ингредиенты закуски, кроме грецких орехов и редьки дайкона, вводится майонез, лимон, яблоки, зелень укропа. Рецепт рыбного салата рассчитан на четыре порции.

Салат с копченой треской, яйцами - пашот, руколой готовится за 30 минут и подается в качестве легкого рыбного с зеленью блюда. Для маринования в салате кусочков копченой трески используются винный уксус. Особый аромат холодной рыбной закуске придаст дижонская горчица.

Салат с треской и капустой оформляется яйцами, яблоками под майонезом в виде горки с холодной закуской. Для придания блюду своеобразного вкуса в рецепт рыбного с капустой салата, кроме кусочков трески и майонеза, добавляются маринованные огурцы.

Салат из трески готовится с картофелем в мундире и болгарским сладким перцем. Для заправки рыбной закуски используется оливковое масло. Готовые ингредиенты салата с кусочками трески украшаются кедровыми орешками, зеленью руколы.

Выберите по вкусу рецепт салата с треской и заправкой.