Салат с тунцом консервированным, картофелем, помидорами

Салат с консервированным тунцом, картофелем, помидорами, стручковой фасолью подойдет для подачи на стол в качестве полноценного обеденного диетического блюда. Для заправки рыбного с овощами салата применяется смесь кетчупа с оливковым маслом.

Салат с тунцом консервированным, картофелем, помидорами фотография

Рецепт салата

  • банка с консервированным тунцом в масле
  • 500-600 г картофеля
  • 8-10 помидор черри
  • 200 г стручковой фасоли
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • горсть мелких листьев шпината
  • горсть листочков разного салата
  • соль, специи

Для приготовления из консервированного тунца с картофелем, помидорами рыбной закуски 3-4 листа салата айсберг разбейте в блендере, сложите в салатник, добавьте шпинат.

Стручки зеленой фасоли нарежьте кусочками.

Небольшие клубни картофеля почистите, разрежьте пополам, отварите в подсоленной воде. За 3-4 минуты до готовности картофеля добавьте в кастрюлю стручковую фасоль.

Из кастрюли с готовыми картофелем и фасолью слейте отвар.

Из банки с консервированным тунцом слейте масло в чашку, рыбные консервы наломайте вилкой.

Помидоры нарежьте четвертинками.

Приготовьте для салата с консервированным тунцом заправку. Для этого кетчуп перемешайте с оливковым маслом, одной третью чайной ложки соли, специями по вкусу. Добавьте масло из банки.

Добавьте в измельченный салат со шпинатом кусочки консервированного тунца, помидоры, картофель, стручковую фасоль. Полейте ингредиенты салата заправкой, осторожно перемешайте.

Дайте помидорам в салате просолиться, подайте закуску на стол.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат из консервированного тунца с авокадо, заправкой

Салат из консервированного тунца с зеленой фасолью

Салат с консервированным тунцом, кабачком

Салат из консервированного тунца с кукурузой

Салат с консервированным тунцом, овощами с яйцами

Салат с консервированным тунцом, помидорами

Салат с консервированным тунцом, рисом, горошком

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата