Салат с тунцом консервированным, помидорами, огурцом

Салат с консервированным тунцом помидорами, огурцом, зеленым луком готовится за 15 минут и подается как холодная с овощами закуска. Для заправки в салате кусочков консервированного тунца используется горчица и оливковое масло. В процессе приготовления ингредиенты рыбного салата можно украсть помидорами.

Салат с тунцом консервированным, помидорами, огурцом фотография

Рецепт салата

  • банка с консервированным тунцом в масле - 185 г
  • 6 помидоров черри
  • свежий огурец
  • 3-4 пера зеленого лука
  • 4-5 листов салата айсберг
  • столовая ложка горчицы с зернами
  • столовая ложка оливкового масла
  • соль, специи

Из банки с консервированным тунцом слейте и сохраните масло. Рыбные консервы разломайте вилкой.

Помидоры нарежьте четвертинками, огурец кружками.

Зеленый лук накрошите короткими дольками.

Листья салата нарвите небольшими секторами, выложите в салатник. Добавьте нарезанный зеленый лук, огурец с помидорами.

Овощи с листьями салата заправьте оливковым маслом, горчицей, жидкостью из банки с консервированным тунцом, солью, специями. Овощной салат перемешайте.

Разложите на овощах кусочки консервов. Рыбную закуску украсьте помидорами из салата.

Также можно отварить и нарезать четвертинками пару яиц и разложить их в салате рядом с накрошенным консервированным тунцом.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат из консервированного тунца с авокадо, заправкой

Салат из консервированного тунца с зеленой фасолью

Салат с консервированным тунцом, кабачком

Салат с консервированным тунцом, картофелем

Салат из консервированного тунца с кукурузой

Салат с консервированным тунцом, овощами с яйцами

Салат с консервированным тунцом, рисом, горошком

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата