Винный соус с горчицей рыбный

Винный соус с горчицей готовится по вашему вкусу. Выберите для основы подливы стакан отвара рыбы или мяса, либо грибной или овощной маринад. В зависимости от основы готовый винный соус можно подать к рыбному или мясному блюду, салату либо к гарниру вообще с нейтральным вкусом.

Винный с горчицей соус фотография

Рецепт

  • бульон рыбы - 200 мл
  • белое сухое вино - 80-100 мл
  • 2 столовые ложки разведенной горчицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • столовая ложка муки
  • соль по вкусу

Для приготовления соуса заправьте горчицей белое сухое вино, состав размешайте вилкой.

Муку обжарьте на сливочном масле, разведите, к примеру, отваром рыбы. Соус при периодическом помешивании кипятите 7-10 минут.

Добавьте соль, смесь вина с горчицей; заправку доведите до кипения, перемешайте, снимите с плиты.

Винный соус с горчицей (смотрите фото) применяется, как подлива.

Приготовленная по данному рецепту подлива подается к жареной, отварной, запеченной рыбе, например, для приправы жареного запеченного судака или для заправки рыбного салата.

P.S.: Винный соус с горчицей можно сварить на растворе в воде бульонного кубика.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Винный соус Белое вино - для мяса, рыбы, курицы, салата

Винный соус из вермута со сметаной - к рыбе, мясу, курице

Винный соус на сметане с луком - для мяса, курицы, рыбы, салата

Винный рыбный соус - на бульоне - для рыбы, салата

Винный соус с мадерой, укропом - к мясу, рыбе, курице, салату

Винный соус с томатной пастой - для рыбы, курицы, мяса

Винный соус с томатным пюре - к мясу, курице, салату

Винный соус с зеленым луком - к рыбе, курице, мясу, салату

Соус для рыбы, мяса, курицы, салата