Лазанья с рыбой, грибами, помидорами

Лазанья с рыбой, белыми грибами готовится в духовке на сливочном масле в виде двухслойного или трехслойного запеченного блюда. Для начинки запеканки, кроме рыбы и долек белых грибов используется измельченный чеснок и мелкие помидоры.

Лазанья с белыми грибами, рыбой, помидорами фотография

Рецепт:

  • 200 г листов теста лазаньи
  • 400 г рыбы
  • 3-4 небольших белых гриба
  • 350-400 г помидоров черри
  • 30-40 г сливочного масла
  • 1-2 дольки чеснока
  • растительное масло - по потребности

Для приготовления лазаньи белые грибы, чеснок почистите. Помидоры нарежьте четвертинками.

Рыбу разделайте на филе, удалите кости.

Тесто лазаньи 3-4 минуты отварите в подсоленной воде, просушите на полотенце.

400 граммов филе рыбы и белые грибы нарежьте кусочками.

Чеснок измельчите, 2-3 минуты обжарьте на растительном масле, добавьте дольки белых грибов. Начинку лазаньи готовьте 5-6 минут.

Добавьте в грибы с чесноком помидоры с рыбой. Заправку лазаньи посолите, 4-5 минут потушите под крышкой, разделите на 2-3 части.

Уложите на смазанный сливочным маслом противень лист теста лазаньи, разложите смесь рыбы, грибов, помидоров.

Слои повторите, накройте листом теста, промажьте растопленным сливочным маслом. Слоеное блюдо с начинкой запеките до готовности в духовке.

Готовую с рыбой, белыми грибами лазанью подайте в горячем виде.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Лазанья с мясным фаршем, помидорами

Лазанья с грибами, соусом с сыром

Лазанья с фаршем, соусом с сыром

Лазанья с овощами, томатным соусом с сыром

Лазанья с сыром, болгарским перцем

Лазанья с баклажанами, сыром в духовке

Лазанья из лаваша с грибами, сыром

Лазанья с овощами, грибами с сыром

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира