Макароны с сыром, консервированной кукурузой

Макароны с сыром, помидорами, консервированной кукурузой используется в качестве мучного с овощами салата либо в качестве холодного обеденного блюда, подаваемого с соленой и копченой рыбой. В подогретом состоянии макароны с кукурузой и сыром можно подать с жареной, запеченной рыбой, птицей, мясом.

Макароны с сыром, консервированной кукурузой фотография

4 порции:

  • 350-400 г макарон
  • стакан консервированной кукурузы
  • 100-120 г сыра
  • 4-5 помидоров
  • 10-12 оливок
  • оливковое масло по потребности
  • зелень руколы для украшения
  • соль, специи

Макароны отварите, воду сцедите.

Зелень руколы нарубите.

Сыр крупно натрите.

Из консервированной кукурузы слейте консервант.

Подсохшие макароны переложите в блюдо, посолите, перемешайте.

Помидоры нарежьте дольками, оливки порежьте кружками.

Добавьте в макароны помидоры, консервированную кукурузу; по вкусу - масло, соль, специи. Гарнир посыпьте сыром, перемешайте.

Макаронами с сыром, кукурузой подогрейте, разложите по тарелкам, украсьте руколой, оливками. Подайте к приготовленной рыбе, мясу, птице.

Для подачи макарон в качестве холодного салата - закуски можно сыр в ингредиентах рецепта заменить головкой нарезанного лука.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Макароны с ветчиной, сыром, луком

Макароны с сыром, заправкой с лимоном

Макароны с сыром, помидорами, чесноком

Макароны с сыром, сладким перцем

Макароны с сыром, копченой грудинкой

Макароны с сыром, орехами кешью

Макароны с сыром, яйцами, луком

Макароны с сыром, зеленым горошком

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира