Макароны с сыром, зеленым горошком, шпинатом

Макароны с сыром, зеленым горошком, измельченным шпинатом подаются в качестве вкусного гарнира к запеченному на гриле мясу, птице, жареной рыбе. На основе зелени шпината с оливковым маслом готовится к макаронам заправка. Порции подаются под натертым сыром, украшаются листьями зелени.

Макароны с сыром, зеленым горошком, шпинатом фотография

4 порции:

  • макароны - 400 г
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 150 г шпината
  • оливковое масло по потребности
  • соль, специи по вкусу

Макароны отварите до готовности, откиньте в дуршлаг.

Сыр мелко натрите.

Из зеленого горошка слейте консервант.

Подсохшие макароны переложите в миску, посолите, заправьте по вкусу специями, перемешайте.

Листья шпината мелко нарежьте, посолите, тушите 10-12 минут в оливковом масле.

Тушеный шпинат доведите до однородной зеленой массы в блендере.

Макароны заправьте заправкой из шпината, засыпьте зеленым горошком, перемешайте, подогрейте, разложите по тарелкам.

Порции макарон посыпьте натертым сыром, украсьте садовой зеленью, подайте к приготовленной рыбе, мясу, птице.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Макароны с ветчиной, сыром, луком

Макароны с сыром, заправкой с лимоном

Макароны с сыром, помидорами, чесноком

Макароны с сыром, сладким перцем

Макароны с сыром, кукурузой, помидорами

Макароны с сыром, копченой грудинкой

Макароны с сыром, орехами кешью

Макароны с сыром, яйцами, луком

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира