Салат из консервированного тунца с помидорами, яйцами, луком, рисом

Салат из консервированного тунца с помидорами, яйцами, луком, рисом фотография

В теме раскрыты рецепты приготовления салата из консервированного тунца с помидорами, яйцами, луком, рисом под различными заправками. Внизу страницы выберите нужный рецепт из списка.

Салат из консервированного тунца с авокадо, помидорами, огурцами, луком готовится с простой заправкой, но выберите сами массу консервов. В Союзе подходящий для приготовления рыбного салата консервированный тунец за копейки продавался бы в стандартной банке на 350 г, в современной России - это 2 банки консервированной рыбы.

Салат из консервированного тунца с зеленой фасолью и чесноком рассчитан на 4 порции низкокалорийной холодной закуски. В качестве маринада кусочков тунца в салате используется лимонный сок. Готовый рыбный салат с консервированной рыбой и ароматом чеснока можно украсить дольками апельсина.

Салат из консервированного тунца с кабачком и свежим огурцом подается в качестве холодной низкокалорийной закуски. Перед подачей салата на стол пластины кабачка и дольки огурца пропитываются горчичной заправкой, а кусочки консервированного тунца с руколой приправляются лимонным соком.

Салат с консервированным тунцом, картофелем, помидорами, стручковой фасолью подойдет для подачи на стол в качестве полноценного обеденного диетического блюда. Для заправки рыбного с овощами салата применяется смесь кетчупа с оливковым маслом.

Салат из консервированного тунца с кукурузой и яйцами подается под заправкой из кервеля с ореховым маслом. Порции салата приправляются заправкой из части взбитого миксером консервированного тунца, украшаются кукурузой, зеленью кервеля, нарезанными на половинки яйцами.

Салат с консервированным тунцом, яйцами и нарезанными соломкой овощами подается как низкокалорийная закуска. Для маринования овощей применяется лимонный сок. Кусочки консервированного тунца в рецепте салата заправляются майонезом, украшаются оливками, яйцами.

Салат с консервированным тунцом помидорами, огурцом, зеленым луком готовится за 15 минут и подается как холодная с овощами закуска. Для заправки в салате кусочков консервированного тунца используется горчица и оливковое масло. В процессе приготовления ингредиенты рыбного салата можно украсть помидорами.

Салат с консервированным тунцом, рисом, зеленым горошком состоит из минимума ингредиентов, готовится за 20 минут. Кулинарное блюдо подается как рыбный завтрак или ужин. Для заправки кусочков консервированного тунца с отварным рисом служит йогурт.

Выберите из списка подходящий рецепт приготовления салата с консрвированным тунцом.