Лазанья с фаршем, сыром, грибами, овощами

Лазанья с фаршем, сыром грибами, овощами фотография

Лазанья с фаршем, сыром, грибами, овощами и другими продуктами - одно из множества блюд итальянской кухни, приготовленное из слоеного с различными начинками теста, лаваша, макарон, других мучных изделий.

Как правило, при приготовлении лазаньи используют молочные продукты, соусы, заправки, ароматизаторы. На заключительном этапе приготовления по любому рецепту лазанья запекается в разогретой до 210-220 градусов духовке. В конце приготовления температура духовки понижается до 180-190 градусов.

Лазанья с мясным фаршем готовиться в виде трехслойного кулинарного блюда с начинкой из жареного лука и чеснока с помидорами, где каждый слой лазаньи обильно посыпается натертым сыром, а верх промазывается сливками.

Лазанья с грибами под соусом с сыром готовиться в разогретой духовке. Ввиду наличия в соусе сливочного масла запеченная с луком лазанья нарезается порционными кусками, подается в горячем состоянии. Для украшения порций используйте зелень петрушки.

Лазанья с мясным фаршем, помидорами и томатной пастой готовится в духовке на сливочном масле. Для заправки лазаньи варится с мускатным орехом соус бешамель. Украсить порции мучного с фаршем блюда можно садовой зеленью.

Лазанья с овощами и томатным соусом готовится с сыром в духовке на растительном и сливочном масле: с картофелем, чесноком и цуккини. Запеченные с начинкой листы лазаньи подаются на стол порциями в горячем состоянии.

Лазанья с сыром, болгарским перцем, помидорами готовится слоями в духовке с нарубленными яйцами и зеленью петрушки с укропом. Запеченная лазанья делится на порции, подается с соусом по вкусу.

Запеченная с овощами лазанья готовится в несколько слоев, каждый из которых состоит из жареных баклажанов, измельченных помидоров, мягкого сыра и садовой зелени с кедровыми орешками. Обычно к подсушенной в духовке лазанье подается выбранный по вкусу соус.

Лазанья с грибами, овощами и сыром готовится в духовке, промазанная сливочным маслом. Для придания своеобразного вкуса в ингредиенты начинки добавляется молоко и сметана. Готовая лазанья режется на порции, украшается зеленью.

Лазанья с рыбой, белыми грибами готовится в духовке на сливочном масле в виде двухслойного или трехслойного запеченного блюда. Для начинки запеканки, кроме рыбы и долек белых грибов используется измельченный чеснок и мелкие помидоры.

По ссылке откройте приглянувшийся вам рецепт лазаньи.