Макароны с сыром - Гарнир к мясу, рыбе, птице

Макароны с сыром к мясу, рвбе, птице фотография

Макароны с сыром подаются в качестве самодостаточного обеденного блюда или на правах гарнира к мясу, рыбе, птице. Все будет зависеть от других ингредиентов рецепта и от ваших предпочтений и вкусов.

По ссылкам внизу страницы выберите по своему вкусу рецепт приготовления макарон с заправкой из натертого сыра. Предлагаю познакомиться с кратким содержанием и перечнем ингредиентов в рецептах.

Макароны, приготовленные в духовке с луком под расплавленным сыром, подаются вторым обеденным несколько суховатым блюдом. Поэтому предлагаю к запеченным с сыром макаронам выбрать по вкусу томатный соус.

Макароны с натертым сыром и кислой заправкой из сока лимона украшаются руколой и больше подходят для подачи в качестве гарнира к приготовленному в духовке мясу, птице, запеченной рыбе. Для остроты вкуса в макароны можно добавить раздробленную дольку чеснока.

Макароны с натертым сыром, помидорами черри и чесноком подаются в качестве самодостаточного обеденного блюда или гарнира к мясу, рыбе, птице. Ввиду наличия в ингредиентах сливочного масла отварные макароны раскладываются по тарелкам в подогретом состоянии. Для придания блюду из макарон своеобразного вкуса используется зелень базилика и аромат чеснока.

Макароны с сыром, сладким болгарским перцем, помидорами черри и маслинами подаются либо в качестве холодного салата - кислой с лимоном закуски, либо порции макарон подогреваются для подачи на правах гарнира к рыбе, мясу, птице.

Макароны с сыром, помидорами, консервированной кукурузой используется в качестве мучного с овощами салата либо в качестве холодного обеденного блюда, подаваемого с соленой и копченой рыбой. В подогретом состоянии макароны с кукурузой и сыром можно подать с жареной, запеченной рыбой, птицей, мясом.

Макароны с сыром, яйцами, кабачком и варено-копченой грудинкой подаются в качестве горячего второго обеденного блюда, не требующего дополнительных добавок. Для заправки макарон на основе сливочного масла, сливок и сыра вариться соус.

Макароны с натертым сыром, орехами кешью и зеленью руколы подаются в качестве вкусного ароматного гарнира к запеченному мясу, жареной в сковороде рыбе, приготовленной на гриле птице. Готовые порции макарон заправляются приготовленным на оливковом масле соусом песто.

Макароны с сыром, яйцами, жареным луком подаются в качестве вкусного гарнира к жареной, отварной, запеченной рыбе, мясу, птице или их производным, мясным и рыбным блюдам. Для заправки макарон из сыра, сметаны и жареного лука готовится соус.

Макароны с сыром, зеленым горошком, измельченным шпинатом подаются в качестве гарнира к запеченному на гриле мясу, птице, жареной рыбе. На основе зелени шпината с оливковым маслом готовится к макаронам заправка. Порции подаются под натертым сыром, украшаются листьями зелени.

Откройте по ссылке приглянувшийся вам рецепт приготовления макарон.